Frischer geht es nicht.

Frisch vom Kutter in die Pfanne und dann auf den Tisch – lecker.

Frische ist gerade bei Fisch das Qualitätsmerkmal Nummer 1 – und frischer als direkt vom Kutter einzukaufen geht es nicht.

 

fischerlebenVor unser Küste gibt es sie noch: die kleinen Kutterfischer, die auch bei Schietwetter rausfahren und Neptuns Köstlichkeiten aus dem Meer ziehen. Ob Dorsch, Butt, Hering oder Sprotten ins Netz oder an den Haken gegangen sind, melden die Fischer per SMS schon auf der Rückfahrt zum Hafen über ihre Internetseite. Sie sehen also in Echtzeit, wo es sich lohnt, auf die Fischer zu warten und was sie im Angebot haben werden. Was Sie dann in der Küche daraus machen, bleibt Ihrer Phantasie überlassen.

 

Das Internetangebot „Fisch vom Kutter“ gibt es als klassische Webseite für den Heim-PC, aber auch optimiert für Smartphones, damit Sie auch von unterwegs Zugriff auf die aktuellen Anlandungen haben.